(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Урбеч (паста) из семян тыквы, 200мл

Регулярное употребление урбеча из семян тыквы укрепляет сердечную мышцу, снижает уровень холестерина, повышает физическую выносливость и снижает утомляемость и защищает от преждевременного старения.
Производитель:
Вегус, Украина
Наличие:
В наличии

0 грн

Объём 500мл и 1000мл по предварительному заказу (2-3 дня).

Урбеч из семян тыквы отличается высоким содержанием фосфора и ЦИНКА. Они улучшают работу кровеносной системы и головного мозга.
Кроме того, большое содержание ЖЕЛЕЗА помогает улучшить качество крови, а АМИНОКИСЛОТЫ позволяют укрепить стенки сосудов. Цинк также полезен для мужского здоровья, что особенно важно для мужчин, занимающихся преимущественно умственной работой и мало двигающихся.

Активные вещества тыквенных семечек оказывают благотворное влияние на волосяные луковицы, поэтому их рекомендуют против облысения. Цинк к тому же - сильный природный иммуностимулятор, поэтому тыквенные семечки будут полезны весной и осенью, когда иммунитет особенно ослаблен.

Такие жиры как ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 омолаживают кожу, делая ее увлажненной, мягкой и эластичной, а также придают волосам здоровый вид. Сбалансированный витаминный состав нормализует ГОРМОНАЛЬНЫЙ фон, поэтому тыквенные семечки помогают избавиться от угревой сыпи у подростков.

Кроме того, цинк является элементом, отвечающим за здоровье кожи. Сочетание цинка, витаминов группы В и незаменимых аминокислот позволяет активизировать мозговую деятельность. Белки тыквенных семечек укрепляют у детей формирующуюся костную ткань. Кроме того, семечки тыквы являются прекрасным антидепрессантом.

Тыквенный урбеч содержит рекордное количество биологически активных веществ:
20 заменимых и незаменимых аминокислот;
насыщенные и ненасыщенные жиры;
витамины альфа и бета каротин, группы В (1,2,4,5,6,9), лютеин, токоферол, РР, А, С, Д, К;
минералы: фосфор, калий, кальций, магний, цинк, селен, марганец, железо, медь;
куркубутин;
антидепрессанты, гликозиды, алкалоиды.

Регулярное употребление урбеча из семян тыквы:
  • укрепляет сердечную мышцу
  • снижает уровень холестерина
  • повышает физическую выносливость и снижает утомляемость
  • защищает от преждевременного старения
  • активизирует мозговую деятельность
  • стимулирует рост волос
  • поддерживает естественную защиту организма

Рекомендованная суточная норма: 1-2 столовые ложки.
Условия хранения:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности не более 75%.

Срок годности тыквенного урбеча составляет 12 месяцев. Дата изготовления указана на этикетке.

Перед употреблением урбеч необходимо перемешать. Рекомендуется добавление подсластителя.

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки: 30,2 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 10,7 г
Калорийность: 559 ккал
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.