- Главная
- ОРЕХИ, ПАСТЫ, СУХОФРУКТЫ
На складе: есть
Урбеч (паста) из семян тыквы в стекле, 200 мл
Страна производитель - Vegus, Одесса, Украина.
Всегда свежая.
Объём 500мл и 1000мл по предварительному заказу (2-3 дня).
Урбеч из семян тыквы отличается высоким содержанием фосфора и ЦИНКА. Они улучшают работу кровеносной системы и головного мозга.
Кроме того, большое содержание ЖЕЛЕЗА помогает улучшить качество крови, а АМИНОКИСЛОТЫ позволяют укрепить стенки сосудов. Цинк также полезен для мужского здоровья, что особенно важно для мужчин, занимающихся преимущественно умственной работой и мало двигающихся.
Активные вещества тыквенных семечек оказывают благотворное влияние на волосяные луковицы, поэтому их рекомендуют против облысения. Цинк к тому же – сильный природный иммуностимулятор, поэтому тыквенные семечки будут полезны весной и осенью, когда иммунитет особенно ослаблен.
Такие жиры как ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 омолаживают кожу, делая ее увлажненной, мягкой и эластичной, а также придают волосам здоровый вид. Сбалансированный витаминный состав нормализует ГОРМОНАЛЬНЫЙ фон, поэтому тыквенные семечки помогают избавиться от угревой сыпи у подростков.
Кроме того, цинк является элементом, отвечающим за здоровье кожи. Сочетание цинка, витаминов группы В и незаменимых аминокислот позволяет активизировать мозговую деятельность. Белки тыквенных семечек укрепляют у детей формирующуюся костную ткань. Кроме того, семечки тыквы являются прекрасным антидепрессантом.
Тыквенный урбеч содержит рекордное количество биологически активных веществ:
☝20 заменимых и незаменимых аминокислот;
☝насыщенные и ненасыщенные жиры;
☝витамины альфа и бета каротин, группы В (1,2,4,5,6,9), лютеин, токоферол, РР, А, С, Д, К;
☝минералы: фосфор, калий, кальций, магний, цинк, селен, марганец, железо, медь;
☝куркубутин;
☝антидепрессанты, гликозиды, алкалоиды.
Рекомендованная суточная норма: 1-2 столовые ложки.
Условия хранения:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности тыквенного урбеча составляет 12 месяцев. Дата изготовления указана на этикетке.
Перед употреблением урбеч необходимо перемешать. Рекомендуется добавление подсластителя.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 30,2 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 10,7 г
Калорийность: 559 ккал