(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Мясо, рыба, яйца

По поводу пользы употребления мяса животных, яиц и рыбы в пищу ведется много дискуссий. Вегетарианцы, веганы и сыроеды однозначно отказались от животной пищи, полученной путем насилия над животными, однако некоторые системы питания, такие, как питание по системе Алфея, диета Дюкана и пр. предусматривают употребление животной пищи и настаивают на ее пользе.

Если вы употребляете мясо в пищу, то специи являются незаменимым спутником мясных блюд. Специи выступают своеобразными ферментами и помогают справиться нашим собственным ферментам с перевариванием белка. Специи значительно улучшают вкус мяса. Специи помогают сохранить мясные блюда дольше и выступают в роли консерванта. Специи помогают разнообразить мясные блюда. Специи служат защитой вашего организма от паразитов, у которых больше шансов размножаться в организме мясоеда.

Аджика сухая
Эта немного соленая, острая и ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как она служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока!..
0 грн
Адыгейская соль
Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли...
0 грн
Асафетида 15 %
По вкусу напоминает чеснок, но значительно превосходит его по целебным свойствам...
0 грн
Асафетида 28.5%
Картофельное пюре с добавкой обжаренной смеси асафетиды, лука, семян кумина, порошка чили и турмерика - одно из самых простых и удивительно вкусных кушаний...
0 грн
Бадьян целый
Вкус и аромат варенья из вишни, сливы, алычи, айвы будет значительно лучше, если в него в конце варки добавить бадьян...
0 грн
Базилик
Базилик обладает чудесными лечебными качествами, и вот уже тысячелетия почитается в Индии как священное растение...
0 грн
Барбарис
Ягоды барбариса употребляют при отсутствии аппетита, для повышения иммунитета, как антибактериальное и вспомогательное средство при гипертонии и заболеваниях печени...
0 грн
Гвоздика целая
В сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах - компотах, пудингах, кондитерских изделиях...
0 грн
Горчица белая зерно
Семена горчицы обладают чрезвычайно острым, терпким вкусом, напоминающим хрен, и разжигают огонь пищеварения, стимулируют работу желудка и кишечника...
0 грн
Горчица белая молотая
Пифагор любил семена горчицы и утверждал, что эта пряность улучшает память...
0 грн
Горчица черная зерно
Горчичные зерна очень ценятся у кулинаров Индии, Италии и Америки...
0 грн
Зира (Кумин) молотая
Кумин является одной из специй, известных еще с библейских времен.Зира благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, препятствует образованию тромбов и защищает наш организм от инфарктов. Употреб..
0 грн
Зира (Кумин) семена
Зира (Кумин) - сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки. Это одна из самых популярных в Азии пряностей, являющейся семенами индийского тмина. Он отличается от нашего тмина более..
0 грн
Имбирь молотый 100 %
Имбирь - самая полезная специя, входит в состав множества лекарств во всем мире.В кулинарии имбирь в основном добавляют в сладкие блюда — печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе и т.д. В Китае..
0 грн
Индийская черная соль
Черная индийская соль получила свое название в переводе с индийского, где её в простонародье так и называют «кала намак». На вид эта соль совсем не черная — а бледно розовая, именно такой она становит..
0 грн
Итальянские травы
*** Не содержит сахар и сольБукет излюбленых в Италии классических травок и пряностей, подходит к салатам, лазанье, хлебцам, пицце, макаронам, сливочным и томатным соусам...
0 грн
Показано с 1 по 16 из 110 (всего 7 страниц)