(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Семена тыквы (шрот), 300 г

Шрот тыквенных семян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, улучшает функционирование основных систем и органов, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Кроме того, это природный биологически активный белково-витаминно-минеральный комплекс растительного происхождения, который удачно сочетает в себе все основные незаменимые аминокислоты и витамины.
Производитель:
Мирослав, Украина
Наличие:
В наличии

0 грн

Тыквенные семечки издавна использовали как глистогонное средство. Однако это только одна сторона его применения. В настоящее время, разнообразные неблагоприятные воздействия окружающей среды, неполноценное питание, гиподинамия, чрезмерные эмоциональные нагрузки приводят к резкому снижению иммунитета, нарушению обмена веществ в организме и являются общими факторами риска возникновения многочисленных заболеваний. Для лечения и профилактики заболеваний традиционная и нетрадиционная медицина широко рекомендует для применения безопасные и недорогие вещества растительного происхождения, созданные самой природой - пищевые волокна. Они ускоряют и повышают чувство насыщения, ускоряют эвакуаторную функцию желудка, стимулируют моторную функцию толстой кишки, увеличивают массу фекалий, сорбируют желчные кислоты и холестерин, замедляют всасывание углеводов и оказывают антиоксидантное действие.
Для насыщения организма пищевыми волокнами рекомендуется шрот из семян тыквы. Шрот из семян тыквы - это биологически активная добавка (БАД) в виде порошка серо-желтого цвета, практически без запаха, полученный после экстракции масла из очищенных от шелухи семян тыквы.

Шрот из семян тыквы совместим со всеми продуктами и лекарственными средствами, более того, он снимает токсическую нагрузку на печень, попутно оздоравливая ее. Данный продукт функционального питания эффективен в борьбе с, так называемыми, "заболеваниями цивилизации" - сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.

Шрот тыквенный - ценный диетический продукт питания. Использовать тыквенный шрот можно для приготовления соусов, каш, супов, панировки мясных и рыбных блюд, в выпечке.

Тыквенный шрот используется также в косметологии. Крема и маски из него оздоравливают и омолаживают кожу.

Продукт может использоваться в качестве дополнения к рациону питания:
как профилактическое средство для поддержания нормального функционирования пищеварительной системы, нормализации состояния гепатобилиарной системы и уменьшения концентрации билирубина и холестерина в желчи;
как дополнение к симптоматическому лечению при заболеваниях пищеварительной и гепатобилиарной систем для стимуляции моторной функции толстой кишки и нормализации стула, для восстановления двигательно-эвакуаторной функции желчного пузыря и исчезновения или уменьшения желчного осадка.
Применяется по 1 - 2 столовой ложке 3 раза в день перед едой, запивая водой.

Способ применения:
взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды, запивая водой. Длительность применения - 1 месяц.
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.