Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
Орехи — один из самых важных продуктов в рационе тех, кто заботится о своем здоровье. Еще недавно орехи подвергались незаслуженным гонениям: их обвиняли в слишком большом содержании жира и избыточной калорийности.
Наш организм не может обходиться без жиров. Они ему необходимы хотя бы потому, что наш мозг на 70% состоит из жира. Но полезен не любой жир: есть нужно продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Лучшими источниками этих жиров являются рыба и рыжий жир, любые орехи и растительные масла, изготовленные из семечек или тех же орехов.
Все орехи очень полезны для работы мозга, поддерживают сердце и выводят вредный холестерин. Каждый сорт орехов обладает большим запасом полезных веществ, витаминов и минералов. Но как любой очень полезный продукт, орехи могут быть вредны в больших количествах, к тому же они относятся к продуктам-аллергенам. Поэтому нужно быть внимательным и употреблять орехи с осторожностью: идеальная доза — около горсти в день.  


Кешью сырой
Кешью сырой
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Полезные свойства кешью двумя словами не описать. Но все же стоит упомянуть, что орех обладает:
  • антибактериальным, противовоспалительным, тонизирующим и восстанавливающим действием;
  • способностью улучшать работу головного мозга человека, снижать уровень холестерина в его крови, повышать иммунитет;
  • противосклеротическим действием;
  • отличной способностью к профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляя сердечную мышцу за счет содержания в плодах калия;
  • способностью нормализовать состав крови, укрепить стенки кровеносных сосудов, улучшить их проходимость и эластические свойства;
  • способностью укреплять зубы и десна, предотвращая их кровоточивость и болезненность;
  • высоким восстанавливающим и укрепляющим действием, поэтому хорошо помогает при заболеваниях дыхательных органов: бронхитах, бронхиальной астме, фарингитах, при гриппозных состояниях. Положительное действие (как вспомогательное вещество) оказывает и при таких заболеваниях, как сахарный диабет, анемия, псориаз, гипертония, дистрофия и нарушение обмена веществ.
Миндаль сырой золотой
Миндаль сырой золотой
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Миндаль – название растений из рода Слив и одноименных плодов. Ошибочно миндаль считается орехом, хотя на самом деле является косточковым плодом. Родиной миндаля считается территория Средней и Малой Азии, где он был окультурен в 4 тысячелетии до н. э. Затем миндаль распространился в других странах античного мира, в частности его выращивали в Древней Греции и Риме. В наши дни миндаль является распространенной пищевой культурой, а среди его крупнейших производителей находятся США, Китай и большая часть стран Средиземноморья.
Миндаль – ценный пищевой продукт. Ядра косточек миндаля употребляют в пищу в свежем, жаренном или подсоленном виде, также их используют при изготовлении кондитерских изделий, марципанов, некоторых сортов шоколада и дорогих конфет или добавляют в ликеры, придавая им тонкий вкус и аромат, а получаемым из ядер миндаля маслом заправляют салаты, рис и овощные блюда.

Семечки тыквенные
Семечки тыквенные
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Такой осенний овощ, как тыква, издавна ценится за свои полезные качества: высокое содержание питательных веществ и ряд целебных свойств. При этом нужные организму вещества содержатся и в мякоти плодов, и в семенах, что сполна передается производимым из них продуктам. Тыкву со всем ее богатством рекомендовано употреблять в пищу как можно чаще, хорошо, что придумано довольно много разнообразных блюд с таким ингредиентом.

Что касается тыквенного семени, то сохранились сведения, что в Латинской Америке продукт использовали для приготовления лекарственного снадобья, улучшающего общее состояние организма человека. Полезные свойства тыквенных семечек давно оценили и отечественные народные целители.
Финики Тунисские
Финики Тунисские
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами.
Финики шоколадные
Финики шоколадные
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Финики – удивительно вкусные и полезные плоды, полезные свойства фиников позволяют их назвать «кладовой природы», в арабских странах до сих пор финики называют "хлеб", поскольку эти плоды способны восполнять все необходимые человеку полезные питательные вещества.
Шоколадные финики - идеальны для изготовления сыроездческих сладостей: они содержать максимум натуральной сладости и имеют шоколадный вкус.
Фундук жареный
Фундук жареный
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Фундук – плоды кустарника лещины крупной. Растение это южное, полученное путем скрещивания разных видов лещины, в результате чего плоды его самые крупные из всех видов, а кожура самая тонкая. Практически все ученые сошлись во мнении, что его родиной является восточное побережье Черного моря. Полезные свойства и вкус этого плода были оценены по достоинству еще в античности, об этом свидетельствуют многочисленные упоминания о фундуке в различных работах как древнегреческих ученых, так и древнеримских. На сегодняшний деньфундук производится в самых разных странах мира, среди которых Испания, Турция, США, Италия, в некоторых европейских странах, а так же на Балканах и в некоторых странах Малой Азии. Ядра фундука являются абсолютно полноценным пищевым продуктом.
Фундук сырой
Фундук сырой
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Ядра орехов очень богаты крахмалом и жирами. В очищенных от скорлупы  семенах лесного ореха, фундука содержится до 70 % жира, полноценных белков 14 — 18 %, углеводов 3 — 8 %, витамины В1, А, Е, калий, железо, микроэлементы кобальт, медь, йод.
Свежие ядра орехов и изделия из них — хорошо усваиваемые питательные диетические продукты, которые входят в лечебные и профилактические меню.
При камнях в почках рекомендуется употреблять ядра орехов, очищенные от тонкой коричневой шелухи.
При ревматизме полезно употреблять ядра фундука, лесного ореха, очищенные от тонкой коричневой шелухи, в смеси с медом.
Фундук, лесные орехи полезны для улучшения работы мозга, усиления половой потенции.
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки

Сумма заказа Скидка
400 грн. 5 %
1200 грн. 7 %
2000 грн. 10 %
Новости

Отправить