Черный чай с молоком - излюбленый напиток во многих странах, особенно в холодное время года. В Индии такой чай называют МАСАЛА ЧАЙ, т.к. туда еще добавляют ЧАЙНУЮ МАСАЛУ - смесь полезных и вкусных пряностей для чая с молоком. Традиционно эта смесь состоит таких пряностей: имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, черный перец, гвоздика, фенхель, анис, бадьян; иногда шафран, куркуму и черный кардамон. Это просто пряно-витаминная бомба, которая способна заменить традиционный утренний кофе!!!
Копченая паприка Копченая паприка или пиментон изготавливается из высушенного, молотого красного перца (Capsicum annum). В Европе красный перец начал свою гастрономическую историю в 1493 году, в Испании, когда Христофор Колумб вернулся из своего первого путешествия к таинственным берегам открытого им континента и привез с собой кроме удивительных историй, немного золота, ещё и красный перец, а из Испании перец уж повезли дальше по другим странам, где он и обосновался на кухне многих народов. Пиментон один из самых важных ингредиентов испанской кухни, его добавляют практически во все блюда: начиная от колбас (chorizo, например) и заканчивая супами.
Приправа Испанская копченая Изысканная острота этой приправы покорит ваши сердца и желудки! Главная изюминка в композиции - испанская копченая паприка, которая очень популярна в Испании и прекрасно подходит для ароматизации мясных, сырных, рыбных основных блюд, блюд из бобовых, закусок, супов, паэльи. РЕЦЕПТ ГАСПАЧО (испанский томатный суп) >>>