Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57
МАСЛА пищевые, Соусы
МАСЛА пищевые, Соусы
Пищевые масла – это настоящая сокровищница витаминов и важных микроэлементов. 

Только в маслах содержутся жирорастворимые витамины. Среди них самые сильные антиоксиданты: Витамины А и Е. Содержащиеся в них многочисленные биологически активные вещества приносят огромную пользу организму.

Пищевые масла помогут в лечении и профилактике разнообразных заболеваний, они укрепляют иммунитет, способны сохранить и даже вернуть молодость, привлекательность, свежесть. Поэтому такие масла широко используются в медицине и косметологии. Растительные масла не содержат холестерин и полезнее животных и гидрогенизированных жиров.

Масла производятся методом однократного холодного отжима по технологии «мягкой очистки» с применением щадящих режимов маслодобывания, поэтому они не теряют своих природных и полезных свойств.
Какао масло
Какао масло
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Масло какао применяется в качестве средства против кашля. С наступлением холодов снижаются защитные функции, организм подвергается простудным заболеваниям. Отдавая предпочтение при лечении бронхита натуральному маслу, можно быстро устранить кашель Эффективно действие масла какао при пневмонии и астме. Хорошей профилактикой гриппа и ОРЗ является смазывание маслом слизистой оболочки носа. Противовирусные, отхаркивающие и антибактериальные свойства масла какао позволяют применять его как профилактический и лечебный продукт. 
Какао тертое (тертые какао бобы)
Какао тертое (тертые какао бобы)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Какао тёртое - это сырье для производства шоколада, горячего шоколада и любых кондитерских изделий, содержащих шоколад. В таком какао содержится большое количество полифенолов, которые незаменимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и деятельности мозга. Какао способно снижать артериальное давление, способствует усилению кровообращения в мозге, руках и ногах. Также в какао обнаружены пурины в большом количестве, которые принимают участие при синтезе белка.
Касторовое масло (касторка), 100 мл
Касторовое масло (касторка), 100 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Индийское касторовое масло славится своим качеством. Его можно применять как для наружных косметических и лечебных целей, так и внутрь с целью глубокой очистки организма.
Касторовое масло обладает сильным противомикробным действием, именно за это свойство его включили в состав мази Вишневского, которая используется для лечения ран, ожогов и язв. В лечении ожогов касторовое масло обладает высокой эффективностью. Его можно применять при лечении ссадин, порезов, нанося его на пораженный участок птичьим пером.
Кокосовое масло «Green Valley» в стекле, 1л
Кокосовое масло «Green Valley» в стекле, 1л
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
 Пищевое кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, с выраженным вкусом и ароматом кокоса. В нем сохранены все полезные для организма элементы!
С момента открытия бутылки масло годно к употреблению в течение 1 года. При температуре выше 25ºС – жидкое прозрачное, ниже 25ºС – твердое белое. Закрытую бутылку можно хранить согласно условиям и срокам хранения, указанным на упаковке.
Питание.
На кокосовом масле можно готовить ВСЕ! 
Лучше всего это масло подходит для каш, сладких блюд, выпечки. При термообработке оно не меняет свой химический состав, сохраняя полезные свойства, не выделяет канцерогенов! Легко усваивается, улучшает метаболизм, способствует , укрепляет иммунитет, благотворно влияет на работу головного мозга (подробнее о применении кокосового масла в качестве профилактического и лечебного продукта читайте ниже).

ВАЖНО! При высоких температурах кокосовое масло дымится! При жарке на нем используйте средний и малый огонь. 
 
Кокосовое масло «Masale» в стекле, 500 мл
Кокосовое масло «Masale» в стекле, 500 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Пищевое кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, с выраженным вкусом и ароматом кокоса. В нем сохранены все полезные для организма элементы!
С момента открытия бутылки масло годно к употреблению в течение 1 года. При температуре выше 25ºС – жидкое прозрачное, ниже 25ºС – твердое белое. Закрытую бутылку можно хранить согласно условиям и срокам хранения, указанным на упаковке.
Питание.
На кокосовом масле можно готовить ВСЕ! 
Лучше всего это масло подходит для каш, сладких блюд, выпечки. При термообработке оно не меняет свой химический состав, сохраняя полезные свойства, не выделяет канцерогенов! Легко усваивается, улучшает метаболизм, способствует , укрепляет иммунитет, благотворно влияет на работу головного мозга (подробнее о применении кокосового масла в качестве профилактического и лечебного продукта читайте ниже).

ВАЖНО! При высоких температурах кокосовое масло дымится! При жарке на нем используйте средний и малый огонь. 
 
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам.
Кокосовое молоко сухое
Кокосовое молоко сухое
не определена
На складе: нет
Фасовка: пакет, 50 г
Большая часть блюд восточноазиатской кухни не обходится без кокосового молока, являющегося основным их ингредиентом. 
Для применения кокосового молока в кулинарных целях существует множество вариантов: оно сочетается с широким спектром блюд. Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам. 
Способ приготовления:
Для получения жидкого молока необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:3.
Для получения густых сливок 
необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:1,5.
Масло Горчичное «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
Масло Горчичное «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
 
Масло золотого льна 500 мл
Масло золотого льна 500 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Масло золотого льна – 100% натуральный продукт с повышенным содержанием Омега 6, изготовленный из семян золотого льна.  
Содержащиеся в льняном масле жирные кислоты Омега-3 (57%) и Омега-6 (более 17%) эффективно растворяют отложения «плохого» холестерина на стенках сосудов, повышают эластичность сосудов, снижают вязкость крови. Благодаря таким свойствам Омега-3 и Омега-6, льняное масло находит применение в рационе питания людей с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Масло из семян льна «Мирослав» , 500 мл
Масло из семян льна «Мирослав» , 500 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Масло пищевое семян Льна  рекомендуется для нормализации липидного обмена, снижения уровня сахара в крови. Особенно важно употребление данного масла в рационе вегетарианцев. Является источником полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е.
Способ применения: взрослым по 1 ч. ложке за 30 минут до еды 2 раза в день. Можно добавлять в холодные блюда из овощей.
Масло Кукурузное «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
Масло Кукурузное  «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Кукурузное масло богато провитамином А, витаминами группы В, С, К, некоторыми минеральными веществами, лецитином, фитостеринами. При этом больше всего в нем витамина Е (оливковое масло и то содержит его практически в 2 раза меньше), а также витамина F, который представлен комплексом ненасыщенных жирных кислот.
Сто грамм кукурузного масла – это больше 10-ти суточных норм в витамине Е. Вот почему пару столовых ложек достаточно, чтобы укрепить и сохранить здоровье (безусловно, при поступлении других питательных веществ). Самым полезным считается масло, получаемое из зародышей кукурузных семян путем холодного отжима - наличие в таком масле большого количества лецитина делает его незаменимым для профилактики тромбоза, а также лечения атеросклероза, который, увы, очень распространен в наши дни.
Содержащийся в масле витамин Е способен включать альфа-токоферолы, представляющие собой природные антиоксиданты, которые сохраняют красоту и молодость.

 

Масло кунжутное Ayusri, 250 мл
Масло кунжутное Ayusri, 250 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
Кунжутное масло с древних времен считалось ценным продуктом, поэтому применялось для лечения заболеваний, использовалось для массажа, а также растираний. Тщательно изучив его уникальные свойства, масло стали использовать в кулинарии, в народной медицине, в косметологии, фармакологии.

Благодаря олеиновой и линолевой кислотам, входящим в состав кунжутного масла, его полезные составляющие имеют возможность проникать во все клетки кожного покрова и выводить вредные продукты распада. Его компоненты оказывают противовоспалительное и восстанавливающее воздействие, поэтому помогают избавиться от ран, ожогов, трещин кожи. Благодаря вхождению в его состав лецитина, это масло включают в основной состав губных помад, шампуней, лосьонов, кондиционеров и муссов для волос, масок. Также применение кунжутного масла помогает защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Благодаря тому, что это масло является природным продуктом, способным поглощать ультрафиолетовое излучение, его часто используют в солнцезащитной косметике.
Масло Кунжутное Ayusri, 500 мл
Масло Кунжутное Ayusri, 500 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
 Это масло — одно из основных средств, используемых в индийской народной медицине. Оно эффективно при лёгочных заболеваниеях, одышке, сухом кашле, астме, болезнях сердца, печени, заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии. Также применяется при запорах, язвах. Оно повышает число тромбоцитов и ускоряет свертываемость крови. Используется для профилактики и лечения атеросклероза (препятствует образованию тромбов).

Состав: Sesami oil (кунжутное масло первого холодного отжима) - 0,5 л.
Масло облепихи, «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
Масло облепихи, «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Масло облепихи является наиболее богатым источником витамина А (содержит до 250 мг% каротина и каротиноидов) и витамина Е (160 мг%). Облепиховое масло может применяться наружно и внутрь. Наружно его применяют обычно в виде марлевых повязок и тампонов при заболеваниях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, для лечения плохо заживляющих язв, трещин и ран, а внутрь — при заболеваниях слизистых оболочек рта, пищевода, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки и других заболеваниях (принимают по половине столовой ложки 2—3 раза в день). Назначают его и при недостатке витаминов в организме.
Масло расторопши «Мирослав» , 500 мл
Масло расторопши «Мирослав» , 500 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
Целебные свойства расторопши людям были известны еще в глубокой древности. 
Масло расторопши способно устранять побочные эффекты при приеме лекарств, которые негативно воздействуют на печень. Данное растительное масло очень полезно при заболеваниях кишечника, печени и желудка. Показаниями к применению этого масла являются: цирроз и жировая дистрофия печени, гепатиты; острый и хронический гастриты; язва желудка и двенадцатиперстной кишки; дискинезия желчевыводящих путей. Применяют масло расторопши также при пародантозах и стоматитах.
Масло расторопши широко применяется и дерматологами. Оно полезно при многих видах дерматозов, при аллергических заболеваниях кожи, облысении, псориазе, ожогах, опрелостях кожи, витилиго, вульгарных угрях, красном плоском лишае и др.
Применяется масло расторопши при проблемах с сердечно-сосудистой системой, при заболеваниях уха, горла, носа; а также при женских заболеваниях.
 
Масло Рыжиковое «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
Масло Рыжиковое «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
В последнее время нередко можно встретить упоминание о рыжиковом масле, но мало кто знает, что это такое и из чего оно делается . На самом деле, этот продукт невероятно полезен. Изготавливают его из семян посевного рыжика. Несложно догадаться, что растение получило свое название из-за яркого цвета семечек.

Невозможно не отметить уникальный состав масла. Примерно 35% всей массы приходится на омега-3. Малая доля достается омега-6. Как известно, в еде человека преобладает именно омега-6, которая полностью нейтрализует омегу-3. А это значит, что приготовление пищи на рыжиковом масле уравновешивает баланс двух жирных кислот. Это позволяет забыть о проблемах с сердечнососудистой системой, болях в мышцах и суставах. Огромное количество витамина Е дает возможность маслу сохранять полезные свойства 1,5-2 года. Суточной нормой токоферола для взрослого человека считается всего 10 граммов. Помимо него масло богато бета-кератином, магнием, витаминами A, D, K, F.

Недостаток масла заключается в его калорийности. Хотя встретить низкокалорийное масло невозможно. 100 мл рыжика содержит почти 900 Ккал, поэтому его употребление необходимо сократить людям с лишним весом.
 
Масло семян тыквы «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
Масло семян тыквы  «U:Oil» , 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
 Древнерусские лечебники советуют употреблять тыквенное масло абсолютно всем больным, но особенно его рекомендуют маленьким детишкам. Современная медицина, основываясь на химическом составе масла семян тыквы, подтверждает, что трудно найти заболевание, при котором тыквенное масло не было бы полезно.

Первым целебные качества этого продукта заметил и применил на практике Авиценна. Слава об удивительном овоще быстро разлетелась, и в Средние века в Европе стоимость двухсотграммовой бутылочки тыквенного масла равнялась стоимости золотого кольца.

Это вполне объяснимо: биохимический состав масла уникально сбалансирован – среди его компонентов легкоусвояемые белки, микро- и макроэлементы, высокая концентрация полиненасыщенных жиров. Всего этого достаточно, чтобы предупредить возникновение множества болезней.
Масло черного тмина «U:Oil», 250 мл (Стекло)
Масло черного тмина «U:Oil», 250 мл (Стекло)
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Научные исследования показали, что черный тмин укрепляет иммунитет, являясь тем самым как бы средством от любых болезней, т. к. стойкость иммунитета — необходимое условие избавления от любой болезни, какого бы характера она ни была. Масло черного тмина содержит больше 100 компонентов, некоторые из которых все еще не исследованы, и работа в этой области совместными усилиями видится плодотворной.

Это масло — богатый источник «полинеактанных» жирных кислот, также известных как «жизненно важные жирные кислоты», которые являются блоками здания ячеек и помогают органу (телу) произвести простагландин Е     Черное семя содержит следующие жирные кислоты:  Myristic кислота, Palmitoleic кислота, Stearik кислота, Oleic кислота, Linoleic кислота (Omega-6), Linoleic кислота (Omega-3), Arachidic кислота — и следующие питательные компоненты: белок, кальций, железо, медь, цинк, фосфор, thiamin, riboflavin, pyridoxine,niacin, folacin.

Масло черного тмина — превосходный целитель как в области прикладного использования при внешнем уходе за кожей (псориаз, экземы, сухость кожи, массаж суставов и скальпа), так и при внутреннем использовании — профилактика и лечение различных болезней — таких как астма, артрит, заболевание иммунной системы.
 

 

Розовая вода натуральная, 250 мл
Розовая вода натуральная, 250 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
Натуральная розовая вода является одним из наиболее древних косметических средств. Наибольшую популярность розовая вода завоевала в Индии, где ее используют в косметологии, медицине, а также в кулинарии.
Она обладает прекрасными омолаживающими, увлажняющими и питательными свойствами. Улучшает защитные свойства кожи, нормализует работу желез, мягко очищает поры, увлажняет, смягчает. 
Розовая вода успокаивает кожу после солнечных ожогов, а также снимает зуд и воспаление от комаринных укусов.
Розовая вода - лучше средство от стоматита и любых ранок во рту, в т.ч. после лечения зубов.
Именно такую розовую воду, благодаря ее 100 % натуральному составу можно использовать для приготовления восточных сладостей.

Состав: натуральный дисцилят розы.
Топленое масло Гхи, 500 мл
Топленое масло Гхи, 500 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
 Гхи – это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи – это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Гхи готовится путем кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока. Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно способствует ее усвоению и выведению остатков пищи из организма, а также улучшает цвет лица.

Несмотря на то, что гхи - это насыщенное масло, по своей молекулярной структуре оно отличается от других животных жиров. Оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью (легко усваиваемых организмом), в отличие от жирных кислот с длинной химической цепью (которая трудно переваривается и вызывает раковые заболевания и кровяные сгустки). Масло гхи является более питательным и, как показали исследования, если его употреблять в умеренном количестве, не повышает уровень холестерина в крови.

Топленое масло, по мнению Вед, это единственный вид масла, которыйнесет в себе абсолютно чистую и благостную энергию солнечного огня. Напрактике это значит, что топленое сливочное масло даже при избыточномего использовании не приводит к каким-то ярко выраженным нарушениям.Тем более следует отметить, что от его использования практически небывает осложнений. Поэтому топлёное сливочное масло является самымлучшим средством для восстановления плохого пищеварения. Длявосстановления слабого пищеварения достаточно перед едой и после едысосать во рту и проглатывать по одной чайной ложке топленого масла.
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки

Сумма заказа Скидка
400 грн. 5 %
1200 грн. 7 %
2000 грн. 10 %
Новости

Отправить