• (063) 119 53 79
  • (067) 417 33 95
пн-пт с 10:00 до 16:00
сб с 11:00 до 15:00
всегда на связи в Viber
Шоколад со вкусом. Специи с любовью.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Филе куриное
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Ананас консервированный, в кусочках – 4 ст. л.
Сироп из под консервированного ананаса – 1/2 стакана
Соевый соус - 5 -6 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Винегар (Уксус) – 1 ст. л.

Филе куриное мелко нарезать соломкой, залить соевым соусом - 3 -4 столовые ложки и посыпать приправой, оставляем на 10 минут. На разогретую сковороду наливаем масло и кладем на нее нашу замаринованную курицу, не сбавляя огня, прожариваем 5 минут, все время интенсивно помешиваем. Морковь нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к курице. 
Сейчас самое время добавим крахмал - разбавляем крахмал в стакане с холодной водой, половину влить к курице, перемешать, добавить мелко порезанный чеснок, лук полукольцами, уксус. Затем добавляем ананас и сироп. 5 минут тушим и добавляем оставшийся крахмал с водой. Интенсивно помешиваем.  В самом конце, сбавляем огонь и оставляем все это дело немного потомиться. Весь процесс приготовление не должен занимать больше 30 минут. 
На гарнир лучше подойдет рис. При подаче блюда сверху полить немного соевым соусом. 
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки.
А также, возможна
бесплатная доставка заказов по Одессе>>>

Сумма заказа Скидка
700 грн. 5 %
2000 грн. 7 %
   
Новости

Отправить