(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Кокосовая манна (паста), 200мл

Это тропическое полезное удовольствие сделанное из мякоти кокосового ореха, перетиранием на каменных жерновах без нагрева, что сохраняет все полезные для вашего организма вещества!
Производитель:
Вегус, Украина
Наличие:
В наличии

0 грн

Объём 500мл и 1000мл по предварительному заказу (2-3 дня).

Кокосовую манну не стоит путать с кокосовым маслом. Манна - это масса из натуральной мякоти кокоса, оставшейся после первого холодного отжима масла. Она состоит из растительного белка, клетчатки и легкоусваеваемых жиров. Только, если в масле 99,9% жиров, то в манне их 65%.

Она содержит все необходимые белки для нашего организма, а также полезные насыщенные жиры, лауриновая и олеиновая кислоты. Они являются строительным материалом для гормонов нашего тела. Улучшают пищеварение и усвоение пищи. Способствуют похудению за счет снижения «плохого» холестерина. Повышает жизненный тонус и сексуальную функцию. А в условиях зимы это просто незаменимый продукт.

Достаточно всего 30 грамм в день, и Ваш организм будет полностью обеспечен питательными элементами

Кокосовую манну:
- м
ожно использовать вместо сливочного масла в каше
можно добавлять в выпечку
- приготовить из нее кокосовое молоко, разбавив водой и взбив блендером
- добавить в смузи для сливочного вкуса
сделать веганский крем для торта или маффинов - смешайте в блендере манну с подсластителем и ягодами
- приготовить вкусные конфеты а-ля Рафаэлло.
смешать 1/1 с мёдом и на хлеб
и, конечно же, её можно кушать прямо ложкой из банки с горячим ароматным какао

Поскольку кокосовая паста на 65% состоит из кокосового масла, которое выделяется при производстве кокосовой манны, то она застывает так же как кокосовое масло.

Чтобы паста стало жидкой её можно подогреть в тёплой воде, желательно не выше 45’С, чтобы сохранить все полезные свойства.
Если вы хотите, чтобы она была мягкой и удобной для намазывания на тосты, то просто храните при комнатной температуре не ниже 25’С

Состав: Кокосовая стружка премиум сорта с жирностью не менее 65%, перетёртая до кремовой консистенции на каменных жерновах.

Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 6 С до 25 С.
Энергетическая ценность (на 1 порцию - 1 столовая ложка- 14г): калорийность 100 кал., жиры 9 г., углеводы 3 г, пищевые волокна 2 г., сахар 1 г., белок 1 г.
Дополнительная информация: Продукт натуральный, возможно расслоение, достаточно перемещать до однородной массы и можно использовать.
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.