• (063) 119 53 79
  • (067) 417 33 95
пн-пт с 10:00 до 16:00
сб с 11:00 до 15:00
всегда на связи в Viber
Шоколад со вкусом. Специи с любовью.

Какао масло (порошок) Mycryo, Callebaut

Какао масло (порошок) Mycryo, Callebaut
не определена

На складе: есть
Фасовка:

Какао масло (порошок) Mycryo, Callebaut

Какао-масло Микрио Mycryo (какао-порошок для темперирования) – это кристаллизованное какао-масло в виде порошка.

Традиционно при словосочетании «какао-масло» возникает образ вкуснейшего шоколада. На самом деле этот продукт широко применяется в пищевом производстве – используется для темперирования шоколада, а также для выпечки, обжаривания рыбных, мясных блюд, в приготовлении их на гриле. Такой способ употребления возможен благодаря мелко порошковой форме, в которой он производится. А вот легкий привычный аромат шоколада действительно присутствует, он придает блюдам некую пикантность, подчеркивая их натуральный вкус.
Микрио (Mycryo) выявляет естественный вкус ингредиентов и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке.

Этот 100% растительный жир абсолютно здоровый продукт, в том числе благодаря какао бобам: нет холестерина, низкое содержание калорий, меньше жира необходимого для жарки.

При темперирование шоколада необходимо добавить 1-2% какао-масла Микрио (Mycryo).

Производитель: Callebaut, Бельгия
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки.
А также, возможна
бесплатная доставка заказов по Одессе>>>

Сумма заказа Скидка
700 грн. 5 %
2000 грн. 7 %
   
Новости

Отправить