(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

КАКАО

Апельсиновое какао
Апельсиновое какао способствует поднятию жизненного тонуса...
0 грн
Популярно
Ваниль натуральная молотая с сахаром
Ваниль натуральная молотая с сахаром
Ваниль так же, как и шоколад, способствует выработке гормона радости - серотонина...
0 грн
Ваниль стручок 12-14 см (Бурбон), 1 шт.
Настоящая ваниль - одна из самых дорогих пряностей...
0 грн
Ванильная паста, 35 г
Нашу ванильную пасту удобно добавлять в любую выпечку, смузи, шоколад и сыроедческие сладости. В таком виде ваниль сохраняет максимум ароматических веществ. ..
0 грн
Виртуальный МАСТЕР-КЛАСС ПО ШОКОЛАДУ
Вы научитесь готовить в домашних условиях шоколад из доступных и качественных ингредиентов...
0 грн
Какао бобы Африка
Многие ученые пришли к выводу, что благодаря какао бобам, улучшается зрение, повышается работоспособность, укрепляются сосуды, снижается риск развития остеопороза. Какао бобы являются самым известным ..
0 грн
Какао бобы Криолло (Барловенто, F1)
Сортовые элитные какао бобы Криолло, выращены на плантациях Венесуэлы, регион Барловенто.  Обладают мягким цветочным ароматом и отсутствием горечи. Благодаря глубокой степени ферментации, их ..
0 грн
Какао бобы Криолло (Сур Дел Лаго, F2)
Сортовые элитные какао бобы Криолло, выращены на плантациях Венесуэлы, регион Сур Дел Лаго.  Обладают насыщенным глубоким ароматом какао, горчинкой и кислинкой. Легкая степень ферментации предпол..
0 грн
Какао масло (порошок, Микрио) Mycryo, Callebaut
Используется для темперирования шоколада, а также для выпечки, обжаривания рыбных, мясных блюд, в приготовлении их на гриле. Такой способ употребления возможен благодаря мелко порошковой форме, в кото..
0 грн
Популярно
Какао масло натуральное
Какао масло натуральное
Масло какао применяется в качестве средства против кашля. С наступлением холодов снижаются защитные функции, организм подвергается простудным заболеваниям. Отдавая предпочтение при лечении бронхита на..
0 грн
Какао светлое Венесуэла, жирность 12%
Какао славится изобилием калия, магния, кальция, фосфора, меди, цинка, железа, в них много бета-каротина, марганца и других витаминов и минералов...
0 грн
Популярно
Какао темное премиум, жирность 22%
Какао темное премиум, жирность 22%
Темный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении со светлым какао-порошком. Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус ка..
0 грн
Популярно
Какао тертое (Кот-д'Ивуар)
Какао тертое (Кот-д'Ивуар)
Какао тёртое (или тертые какао бобы) - это сырье для производства шоколада, горячего шоколада и любых кондитерских изделий, содержащих шоколад. В таком какао содержится большое количество полифенолов,..
0 грн
Популярно
Какао тертое, сорт Criollo-Trinitario (Венесуэла)
Какао тертое, сорт Criollo-Trinitario (Венесуэла)
Тертое какао из венесуэльских какао-бобов Criollo и Trinitario отличается глубоким шоколадным вкусом и мягким орехово-цветочным ароматом. Довольно сдержанная горчинка, легкая терпкость и почти нейтрал..
0 грн
Капучинатор, вспениватель молока
Удобный и легкий в использовании ручной вспениватель молока, сливок, яиц, масла, растительного молока. Работает от батареек...
0 грн
Популярно
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Большая часть блюд восточноазиатской кухни не обходится без кокосового молока, являющегося основным их ингредиентом.Способ приготовления:Для получения жидкого молока необходимо смешивать порошок кокос..
0 грн
Кокосовый сахар Masale, 500 г
Кокосовый сахар один из лучших заменителей обычного рафинированного сахара. Его производят из нектара соцветий кокосовой пальмы...
0 грн
Кокосовый сахар рассыпной
Главным преимуществом этого сладкого продукта является его низкий гликемический индекс...
0 грн
Корица молотая Цейлонская (настоящая корица)
Очень мягкий, тонкий, изысканный пряный аромат цейлонской корицы придает блюдам волшебную экзотическую нотку. Чуть сладкий вкус корицы - дополнительное преимущество этой пряности в глазах людей, котор..
0 грн
Кэроб светлый (лайт обжарка)
Кэроб - это порошок, полученный из стручков рожкового дерева. Сам по себе похож на шоколад, скорее на какао, но вкус и аромат у него сильнее , он намного слаще и совершенно не горчит...
0 грн
Кэроб светлый (сырой)
Польза кэроба многогранна: в нем на треть меньше калорий, чем в шоколаде, он не портит кожу, не содержит жира и стимуляторов (кофеина и теобромина), богат белком, пектином, витаминами группы А,В, натр..
0 грн
Кэроб тёмный (жареный)
Из кэроба можно приготовить полезный горячий молочный напиток, очень напоминающий какао или «горячий шоколад», сладкие «шоколадные» плитки, мало чем уступающие по вкусовым качествам обычному натуральн..
0 грн
Лаванда сушеная
Во Франции, Испании, Италии лаванду используют при приготовлении соусов и салатов, овощных, рыбных, грибных супов, с жареной и тушеной бараниной, в блюдах из овощей. Подобно перцу, порошком лаванды по..
0 грн
Мятный сахар
Это может стать вашей любимой кондитерской добавкой...
0 грн
Показано с 1 по 24 из 53 (всего 3 страниц)