(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Индонезия

Анис
ПрименениеВ кулинарии используют молотые плоды, которые обладают освежающим, пряным ароматом и сладковатым вкусом. Чаще всего анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладья, кексы, применяют для пр..
0 грн
Популярно
Кокосовая стружка высший сорт
Кокосовая стружка высший сорт
Кокосовое печенье французскоеОписание кокосовКокос (или кокосовый орех) - название плодов кокосовой пальмы, растения из семейства Пальмовых. Название кокос происходит от португальского слова coco, что..
0 грн
Кокосовые сливки Kara, 200 мл
Суп Том КааКокос - ближайший плод к БогамИспользование кокосового молока в кулинарииОграничений кулинарной фантазии не существует, а самые популярные способы использование кокосового молока следующие:..
0 грн
Популярно
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Суп Том КааПод кокосовым молоком подразумевается молочно-белая сладкая жидкость, которую добывают из мякоти хорошо созревшего кокоса. Впервые кокосовое молоко возникло в тайской кухне, где его использ..
0 грн
Кокосовый сахар рассыпной
Натуральный подсластитель из сока тропических кокосовых пальм традиционно производится на территориях Шри-Ланки, Индии, Индонезии, Филиппин и Мальдивских островов.Благодаря инулину, входящему в состав..
0 грн
Корица молотая 1 сорт
Шарики с черносливом и орехамиПакора (овощной шашлык, овощи в тесте) ПрименениеВ целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовн..
0 грн
Корица молотая(Циннамон, Пряная корица)
Корица собственного помола из качественного сырья! Без примесей. ПрименениеВ целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовности..
0 грн
Корица палочки (Циннамон, Пряная корица)
ПрименениеВ целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовности горячею блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фру..
0 грн
Мускатный орех молотый в/с
Шоколадное маслоСоус ДорблюПрименениеДобавляют в пищу мускатный орех и мускатный цвет в очень небольших количествах - не более 0,1 грамма на одну порцию.С мускатным орехом готовят варенья, компоты, пу..
0 грн
Мускатный орех целый
ПрименениеДобавляют в пищу мускатный орех и мускатный цвет в очень небольших количествах - не более 0,1 грамма на одну порцию.С мускатным орехом готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста —..
0 грн
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)