Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57

Эфирное масло орегано, 2 мл (Oregano)

Эфирное масло орегано, 2 мл (Oregano)
не определена

На складе: есть
Фасовка: 1 шт.

Эфирное масло орегано, 2 мл (Oregano)
Производитель - США, дōТЕРРА

Ингаляции - Наружное применение (Разбавлять) - Внутреннее применение

Origanum vulgare
Гиппократ, "отец медицины", применял орегано как очищающее от шлаков средство, а также для поддержки ищеварительной и дыхательной системы. Благодаря высокому содержанию фенольных кислот и флавоноидов, орегано обладает исключительными антиоксидантными свойствами. 

Естественная поддержка иммунитета:
  • Периодически принимайте несколько капель в растительной капсуле для поддержки иммунной системы
  • Разбавьте с кокосовым маслом и нанесите на ступни ног взрослого и ребенка для натуральной защиты
  • Принимайте внутрь как часть ежемесячной чистки организма

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОРЕГАНО>>>
Качество эфирных масел — параметр, определяющий их действенность и безвредность. Качество зависит от способа производства, зон произрастания растений, времени сбора, срока хранения сырья. При получении эфирного масла из растения важно соблюдать щадящий температурный режим, отказаться от химических веществ, увеличивающих объем, но снижающих качество.

Эфирное масло должно быть прозрачным, однородным, без осадка. Оно растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна (возможна окрашенность бумаги после нанесения масла, имеющего цвет).

Натуральные масла дороги и не всегда легко доступны. Стоимость эфирных масел определяется их качеством, процентным содержанием ароматических веществ в растении, а также ценностью и редкостью эфирно-масличных растений. Определяющее значение имеют стаж и уровень производителя эфирных масел на сырьевом рынке. Известные производители, помимо высокой компетентности и отлаженных технологий производства, имеют приоритетные возможности получения лучшего сырья.

Срок годности эфирных масел не ограничен, они облагораживаются при длительном хранении. Исключение составляют цитрусовые (апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин) и смолистые (мирра, пачули, ветивер, сандал, жасмин) масла. Срок хранение цитрусовых масел 2-3 года. Смолистые масла со временем загустевают, особенно при широкой амплитуде температурных колебаний с преобладанием низких температур.
Температурный режим хранения эфирного масла — от -5° до +30° С. Нужно помнить, что масла любят температурное постоянство. Флакон с эфирным маслом должен быть из коричневого стекла, обеспечивающего защиту от световых лучей. Флакон следует плотно закрывать после использования.

Источник: //www.kniga-zelii.ru
С этим товаром мы рекомендуем
Новости

Отправить