Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57

Эфирное масло корицы кассия, 2 мл (Cassia)

Эфирное масло корицы кассия, 2 мл (Cassia)
не определена

На складе: есть
Фасовка: 1 шт.

Эфирное масло корицы кассия, 2 мл (Cassia)
Производитель - США, дōТЕРРА

Ингаляции - Наружное применение (Разбавлять) - Внутреннее применение

Cinnamomum cassia
Часть растения: Кора
Метод экстракции: Паровая дистилляция
Ароматическое описание: Теплый, пряный, коричный
Основ ные химические компоненты: Коричный альдегид

Достоинства:
  • Улучшает пищеварение
  • Поддерживает иммунную функцию
  • Согревающий, бодрящий аромат
Описание продукта:
Близкий родственник Корицы, Кассия имеет сильный, пряный аромат, который может быть использован в небольших количествах, чтобы преобразовать л юбые смеси эфирных масел. Кассия использовалась в течение тысяч лет для поддержания физического здоровья, и способствуют хорошему эмоциональному состоянию. Это одно из немногих эфирных масел, упомянутых в Ветхом Завете, извес тное своим несравненным ароматом и успокаива ющими свойствами. Кассия-это “согревающее” масло, поэтому оно помогает стимулировать кровообращение и поддерживает здоровую иммунную функцию. Оно также способствует пищеварению, уменьшает тошноту , а также это прекрасное масло для распыления в холодные месяцы благодаря своим согревающим свойствам и пряному аромату. Эфирное масло Кассии токсично, поэтому его следует раз бавлять с кокосовым маслом при нанесении на кожу и может быть очень едким при вдыхании. Если масло разбавлено, оно может помочь успокоить боль, слабость суставов. Кассия может быть использована в приготовление пищи, либо в качестве замены для корицы в выпечке или само по себе во множестве блюд и десертов.

Использование (назначение):
  • Добавьте 1 каплю к цитрусовой смеси или используйте в Дифьюзере с Гвоздикой и Имбирем во время зимнего и осеннего периодов
  • Принимайте 1-2 капли с капсулами для дополнительной поддержки иммунитета во время сезонных угроз
  • Смешайте 1 каплю с  кокосовым маслом и нанесите на воспаленные, больные мышцы
  • Смешайте 1-2 капли с Лимоном в стакане воды, чтобы помочь пищеварению или из бавиться от голода
Как применять:
Дифьюзер – Используйте 3-4 капли на ваш выбор.
Внутреннее применение
Разбавьте 1 каплю в 30 мл жидкости.
Наружное применение – Нанесите 1-2 капли на желаемую область. Разведите с кокосовым маслом, чтобы миним изировать любую кожную реакцию.

Меры предосторожности:
Возможно раздражение кожи. Храните в недоступн ом для детей месте. Если Вы беременны, ухаживаете за больными или находитесь под наблюдением врача, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные области. Избегайте солнечных и ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов после применения продукта.


БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О КОРИЦЕ>>>

Качество эфирных масел — параметр, определяющий их действенность и безвредность. Качество зависит от способа производства, зон произрастания растений, времени сбора, срока хранения сырья. При получении эфирного масла из растения важно соблюдать щадящий температурный режим, отказаться от химических веществ, увеличивающих объем, но снижающих качество.

Эфирное масло должно быть прозрачным, однородным, без осадка. Оно растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна (возможна окрашенность бумаги после нанесения масла, имеющего цвет).

Натуральные масла дороги и не всегда легко доступны. Стоимость эфирных масел определяется их качеством, процентным содержанием ароматических веществ в растении, а также ценностью и редкостью эфирно-масличных растений. Определяющее значение имеют стаж и уровень производителя эфирных масел на сырьевом рынке. Известные производители, помимо высокой компетентности и отлаженных технологий производства, имеют приоритетные возможности получения лучшего сырья.

Срок годности эфирных масел не ограничен, они облагораживаются при длительном хранении. Исключение составляют цитрусовые (апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин) и смолистые (мирра, пачули, ветивер, сандал, жасмин) масла. Срок хранение цитрусовых масел 2-3 года. Смолистые масла со временем загустевают, особенно при широкой амплитуде температурных колебаний с преобладанием низких температур.

Температурный режим хранения эфирного масла — от -5° до +30° С. Нужно помнить, что масла любят температурное постоянство. Флакон с эфирным маслом должен быть из коричневого стекла, обеспечивающего защиту от световых лучей. Флакон следует плотно закрывать после использования.

Источник: //www.kniga-zelii.ru
Новости

Отправить