Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57

Эфирное масло кардамона, 2 мл (Cardamom)

Эфирное масло кардамона, 2 мл (Cardamom)
не определена

На складе: есть
Фасовка: 1 шт.

Эфирное масло кардамона, 2 мл (Cardamom)
Производитель - США, дōТЕРРА

Ингаляции - Наружное применение (Разбавлять для чувствительной и детской кожи) - Внутреннее применение

Часть растения: Семена
Метод экстракции: Паровая дистилляция
Ароматическое описание: Пряный, фруктовый, теплый, бальзамический
Основ ные химические компоненты: Терпинил ацетат, 1,8-цинеол, линалоол

Достоинства:
  • Облегчает несварение и поддерживает оптимальный баланс желудочно-кишечного тракта
  • Улучшает дыхание и респираторные функции
  • Успокаивает расстройство желудка и поднимает настроение
  • Ароматная специя для приготовления пищи и выпечки

Описание продукта:
Близкий родственник Имбиря, Кардамон известен как самая дорога я специя в кулинарии и как полезное средство для пищеварительной системы. Кардамон обычно используется, чтобы помочь успокоить расстройство желудка и тошноту, из бавиться от дискомфорта в области желудка и помочь пищеварению. Его специфический запах может помочь при укачивании и поднять настроение. Кардамон оказывает сильное воздействие на дыхательную систему из -за высок ого содержания 1,8-цинеола, которое способс твует нормализации дыхания, а так же используется для профилактик и респираторных заболеваний. Родом из Юг о-Восточной Азии, Кардамон добавляют в традиционные Индийские сладости и в чай для его охлаждения, но также для мятного аромата и вкуса. Эфирное масло Кардамон dōTERRA добывается из семян Кардамона, которые растут в Гватемале, используя наши строгие с тандарты CP TG® тестирования.

Использование (назначение):
  • Использовать внутренне как часть ежедневного оздоровляющего режима для поддержки здорового желудочно-кишечного тракта.
  • Используйте Дифьюзер или пр имените наружно для улучшения дыхания.
  • Добавить в хлеб, коктейли, мясные блюда и салаты для усиления вкуса и улучшения пищеварения
  • Используйте Дифьюзер или вдохните для облегчения чувства тошноты или укачивания.
Как применять:
Дифьюзер – Используйте 3-4 капли на ваш выбор.
Внутреннее применение
Разбавьте 1 каплю в 30 мл жидкости.
Наружное применение – Нанесите 1-2 капли на желаемую область. Разведите с кокосовым маслом, чтобы минимизировать любую кожную реакцию.

Меры предосторожности:
Возможно раздражение кожи. Храните в недоступн ом для детей месте. Если Вы беременны, ухаживаете за больными или находитесь под наблюдением врача, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные области. Избегайте солнечных и ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов после применения продукта.

Качество эфирных масел — параметр, определяющий их действенность и безвредность. Качество зависит от способа производства, зон произрастания растений, времени сбора, срока хранения сырья. При получении эфирного масла из растения важно соблюдать щадящий температурный режим, отказаться от химических веществ, увеличивающих объем, но снижающих качество.

Эфирное масло должно быть прозрачным, однородным, без осадка. Оно растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна (возможна окрашенность бумаги после нанесения масла, имеющего цвет).

Натуральные масла дороги и не всегда легко доступны. Стоимость эфирных масел определяется их качеством, процентным содержанием ароматических веществ в растении, а также ценностью и редкостью эфирно-масличных растений. Определяющее значение имеют стаж и уровень производителя эфирных масел на сырьевом рынке. Известные производители, помимо высокой компетентности и отлаженных технологий производства, имеют приоритетные возможности получения лучшего сырья.

Срок годности эфирных масел не ограничен, они облагораживаются при длительном хранении. Исключение составляют цитрусовые (апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин) и смолистые (мирра, пачули, ветивер, сандал, жасмин) масла. Срок хранение цитрусовых масел 2-3 года. Смолистые масла со временем загустевают, особенно при широкой амплитуде температурных колебаний с преобладанием низких температур.

Температурный режим хранения эфирного масла — от -5° до +30° С. Нужно помнить, что масла любят температурное постоянство. Флакон с эфирным маслом должен быть из коричневого стекла, обеспечивающего защиту от световых лучей. Флакон следует плотно закрывать после использования.

Источник: //www.kniga-zelii.ru
 
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки

Сумма заказа Скидка
400 грн. 5 %
1200 грн. 7 %
2000 грн. 10 %
Новости

Отправить