Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57

Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл (Wild Orange)

Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл (Wild Orange)
не определена

На складе: есть
Фасовка: 1 шт.

 Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл (Wild Orange)
Производитель - США, дōТЕРРА

Ингаляции - Наружное применение (Можно не разбавлять) - Внутреннее применение


Citrus sinensis
Полученное путем холодного отжима кожуры, эфирное масло дикого апельсина отлично подходит для восстановления жизненной энергии, бодрости и сил. Масло также широко применяется как эффективное средство для улучшения настроения, а также ценится своим замечательным цитрусовым ароматом.

Эфирное масло дикого апельсина от дōТЕРРА ® производится из кожуры апельсинов, выращенных в цитрусовых рощах Доминиканской Республики. Оно 100% натуральное, без консервантов и пестицидов, и никогда не разбавляется широко используемыми цитрусовыми маслами низкого качества.

Качество эфирных масел — параметр, определяющий их действенность и безвредность. Качество зависит от способа производства, зон произрастания растений, времени сбора, срока хранения сырья. При получении эфирного масла из растения важно соблюдать щадящий температурный режим, отказаться от химических веществ, увеличивающих объем, но снижающих качество.

Эфирное масло должно быть прозрачным, однородным, без осадка. Оно растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна (возможна окрашенность бумаги после нанесения масла, имеющего цвет).

Натуральные масла дороги и не всегда легко доступны. Стоимость эфирных масел определяется их качеством, процентным содержанием ароматических веществ в растении, а также ценностью и редкостью эфирно-масличных растений. Определяющее значение имеют стаж и уровень производителя эфирных масел на сырьевом рынке. Известные производители, помимо высокой компетентности и отлаженных технологий производства, имеют приоритетные возможности получения лучшего сырья.

Срок годности эфирных масел не ограничен, они облагораживаются при длительном хранении. Исключение составляют цитрусовые (апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин) и смолистые (мирра, пачули, ветивер, сандал, жасмин) масла. Срок хранение цитрусовых масел 2-3 года. Смолистые масла со временем загустевают, особенно при широкой амплитуде температурных колебаний с преобладанием низких температур.
Температурный режим хранения эфирного масла — от -5° до +30° С. Нужно помнить, что масла любят температурное постоянство. Флакон с эфирным маслом должен быть из коричневого стекла, обеспечивающего защиту от световых лучей. Флакон следует плотно закрывать после использования.

Источник: //www.kniga-zelii.ru
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки

Сумма заказа Скидка
400 грн. 5 %
1200 грн. 7 %
2000 грн. 10 %
Новости

Отправить