Мука, Крупы, Бобовые

Гречка органическая
Зеленая гречка содержит широкий спектр витаминов А, Е, РР, группы В, калий, фосфор, магний, кремний, фтор, йод и др., а также большое количество пищевых волокон в виде пектина, целлюлозы, ли..
0 грн
Киноа черная
Киноа
содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой
кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того,
богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого вы..
0 грн
Маш зеленый, бобы мунг
Маш - диетический и умеренно калорийный продукт, содержащий много клетчатки, белков и витаминов, который с успехом способен заменить мясо для вегетарианцев...
0 грн
Мука из зелёной гречки
Полезные свойства: обладает великолепными противораковыми свойствами, помогает снизить вес людям с ожирением, диабетом, богата допамином, выступает как природный антидепрессант, помогает организму луч..
0 грн
Мука кокосовая
Кокосовые продукты содержат много насыщенных жирных кислот. Однако в отличие от масла, манны, других продуктов из мякоти кокоса, в муке меньше жиров, а значит, калорий. Кроме того, в кокосовой суке мн..
0 грн
Мука кунжутная (жареная)
Польза кунжутной муки обусловлена в первую очередь витаминно-минеральным составом продукта, который содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения. Кунжутн..
0 грн
Мука нутовая
Нутовая мука широко используется в кулинарии начиная от разнообразной выпечки и соусов и заканчивая сладостями. Благода тому, что нутовые бобы обладают уникальным составом, нутовая мука считается еще ..
0 грн
Мука рисовая
Мука рисовая мелкого помола из пакестанского риса. Подходит для любых кулинарных нужд. Особенно хорошо из нее получаются разного рода дессерты: пудинги, кексы, оладьи, сырники, пироги. А рисовая каша ..
0 грн
Нут, Турецкий горох
Нут занимает третье место в мире по популярности среди бобовых после горошка и фасоли. По сравнению с другими бобовыми культурами, содержание белка в нуте не велико, он хорошо усваивается. По кол..
0 грн
Псиллум (шелуха семян подорожника)
Псиллум известен в медицине стран Востока с древних времен. В аллопатической медицине Украины псиллум не применяется, но его лечебные свойства широко известны в народной медицине. Листья, семена и кор..
0 грн
Семена чиа белые
Чтобы обеспечить организм суточной нормой омега-3 жирных кислот, необходимо всего 5 г семян или 1 г масла чиа. Семена Чиа добаляют к любым продуктам питания и напиткам. Чаще всего ими посыпают зерновы..
0 грн
Семена чиа черные
Чтобы обеспечить организм суточной нормой омега-3 жирных кислот, необходимо всего 5 г семян или 1 г масла чиа. Семена Чиа добаляют к любым продуктам питания и напиткам. Чаще всего ими посыпают зерновы..
0 грн
Чечевица красная
Чечевицу используют для приготовления супов, гарниров, а также салатов и закусок. Особой популярностью пользуется чечевица красная в национальной кухне Индии. Знаменитое на весь мир индийское блюдо да..
0 грн
Киноа белая, Перу
Киноа содержит больше белка, чем любые злаки, и примерно одинаковое содержание белка, как у амаранта и гречки. Киноа еще называют вторым материнским молоком, так как она практически полностью усваивае..
0 грн
Рис басмати (Индия)
Название риса произошло от индийского слова "Vasumati", что в переводе с хинди означает «аромат от рождения». История басмати начинается с подножия Гималайских гор, где его культивировали на протяжени..
0 грн
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)