(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Кондитерка

Кондитерка
Как альтернативу желатину, Лавка Специй рекомендует такие желеобразователи, как Агар-агар и Пектин. Их производят из растительного сырья и они обладают, как отличными желеобразующими характеристиками, так и бесценными полезными свойствами.
Популярно
Агар-агар (1200)
Агар-агар (1200)
Агар-агар является растительным заменителем желатина, желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина...
0 грн
Ваниль стручок 12-14 см (Бурбон), 1 шт.
Настоящая ваниль - одна из самых дорогих пряностей...
0 грн
Ванильная паста, 35 г
Нашу ванильную пасту удобно добавлять в любую выпечку, смузи, шоколад и сыроедческие сладости. В таком виде ваниль сохраняет максимум ароматических веществ. ..
0 грн
Популярно
Какао масло натуральное
Какао масло натуральное
Масло какао применяется в качестве средства против кашля. С наступлением холодов снижаются защитные функции, организм подвергается простудным заболеваниям. Отдавая предпочтение при лечении бронхита на..
0 грн
Какао светлое Венесуэла, жирность 12%
Какао славится изобилием калия, магния, кальция, фосфора, меди, цинка, железа, в них много бета-каротина, марганца и других витаминов и минералов...
0 грн
Популярно
Какао темное премиум, жирность 22%
Какао темное премиум, жирность 22%
Темный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении со светлым какао-порошком. Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус ка..
0 грн
Популярно
Какао тертое (Кот-д'Ивуар)
Какао тертое (Кот-д'Ивуар)
Какао тёртое (или тертые какао бобы) - это сырье для производства шоколада, горячего шоколада и любых кондитерских изделий, содержащих шоколад. В таком какао содержится большое количество полифенолов,..
0 грн
Популярно
Какао тертое, сорт Criollo-Trinitario (Венесуэла)
Какао тертое, сорт Criollo-Trinitario (Венесуэла)
Тертое какао из венесуэльских какао-бобов Criollo и Trinitario отличается глубоким шоколадным вкусом и мягким орехово-цветочным ароматом. Довольно сдержанная горчинка, легкая терпкость и почти нейтрал..
0 грн
Популярно
Кокосовая стружка премиум
Кокосовая стружка премиум
Кокос обладает массой полезных свойств, нежным вкусом, кроме этого является неповторимм украшением к вашим блюдам!..
0 грн
Кокосовое молоко Masale, 400 мл
Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус...
0 грн
Кокосовые сливки Kara, 200 мл
Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус...
0 грн
Популярно
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Большая часть блюд восточноазиатской кухни не обходится без кокосового молока, являющегося основным их ингредиентом.Способ приготовления:Для получения жидкого молока необходимо смешивать порошок кокос..
0 грн
Кокосовый сахар Masale, 500 г
Кокосовый сахар один из лучших заменителей обычного рафинированного сахара. Его производят из нектара соцветий кокосовой пальмы...
0 грн
Кокосовый сахар рассыпной
Главным преимуществом этого сладкого продукта является его низкий гликемический индекс...
0 грн
Корица молотая Цейлонская (настоящая корица)
Очень мягкий, тонкий, изысканный пряный аромат цейлонской корицы придает блюдам волшебную экзотическую нотку. Чуть сладкий вкус корицы - дополнительное преимущество этой пряности в глазах людей, котор..
0 грн
Популярно
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
Полностью растительные сливки, произведенные на основе кокоса и кукурузы! Обладают легким сливочным запахом и прекрасным вкусом с естественной сладостью.Прекрасное дополнение к кофе, чаю, какао...
0 грн
Кунжут
Семена кунжута действительно богаты витаминами (особенно витамином Е) и минеральными веществами (особенно цинком), необходимыми для нормального функционирования любого человеческого организма...
0 грн
Кунжут черный
В Китае и Японии кунжутом приправляют салаты и овощные блюда. Кунжут используют для приготовления многих популярных блюд китайской кухни, таких как курица бань-бань и яблоки по-китайски в меду. ..
0 грн
Кэроб светлый (лайт обжарка)
Кэроб - это порошок, полученный из стручков рожкового дерева. Сам по себе похож на шоколад, скорее на какао, но вкус и аромат у него сильнее , он намного слаще и совершенно не горчит...
0 грн
Кэроб тёмный (жареный)
Из кэроба можно приготовить полезный горячий молочный напиток, очень напоминающий какао или «горячий шоколад», сладкие «шоколадные» плитки, мало чем уступающие по вкусовым качествам обычному натуральн..
0 грн
Лаванда сушеная
Во Франции, Испании, Италии лаванду используют при приготовлении соусов и салатов, овощных, рыбных, грибных супов, с жареной и тушеной бараниной, в блюдах из овощей. Подобно перцу, порошком лаванды по..
0 грн
Лен золотистый семена
Пищевая ценность золотого (белого) льна намного выше коричневого. Золотой лён немного отличается по вкусу от коричневого. ..
0 грн
Лен семена
Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать нутрицевтиком, т.е. продуктом, оздоравливающим организм человека. К такому выводу пришли ученые всего мира, обобщившие результаты исследования ..
0 грн
Мак голубой в/с
Мак - одно из древнейших растений, культивировавшихся человеком. Находки археологов на территории Швейцарии свидетельствуют, что еще люди каменного века употребляли в пищу его семена. У вавилонян и ас..
0 грн
Показано с 1 по 24 из 40 (всего 2 страниц)