Кокосовая манна (паста), 200 мл
Страна производитель - Vegus, Одесса, Украина.
Всегда свежая.
Объём 500мл и 1000мл по предварительному заказу (2-3 дня).
Кокосовую манну не стоит путать с кокосовым маслом. Манна - это масса из натуральной мякоти кокоса, оставшейся после первого холодного отжима масла. Она состоит из растительного белка, клетчатки и легкоусваеваемых жиров. Только, если в масле 99,9% жиров, то в манне их 65%.
Она содержит все необходимые белки для нашего организма, а также полезные насыщенные жиры, лауриновая и олеиновая кислоты.Они являются строительным материалом для гормонов нашего тела. Улучшают пищеварение и усвоение пищи. Способствуют похудению за счет снижения «плохого» холестерина. Повышает жизненный тонус и сексуальную функцию.🔥 А в условиях зимы это просто незаменимый продукт.
Достаточно всего 30 грамм в день, и Ваш организм будет полностью обеспечен питательными элементами
Кокосовую манну:
- можно использовать вместо сливочного масла в каше
- можно добавлять в выпечку
- приготовить из нее кокосовое молоко, разбавив водой и взбив блендером
- добавить в смузи для сливочного вкуса
- сделать веганский крем для торта или маффинов – смешайте в блендере манну с подсластителем и ягодами
- приготовить вкусные конфеты а-ля Рафаэлло.
- смешать 1/1 с мёдом и на хлеб
и, конечно же, её можно кушать прямо ложкой из банки с горячим ароматным какао! 🤤
Поскольку кокосовая паста на 65% состоит из кокосового масла, которое выделяется при производстве кокосовой манны, то она застывает так же как кокосовое масло.
Чтобы паста стало жидкой её можно подогреть в тёплой воде, желательно не выше 45’С, чтобы сохранить все полезные свойста.
Если вы хотите, чтобы она была мягкой и удобной для намазывания на тосты, то просто храните при комнатной температуре не ниже 25’С
Состав: Кокосовая стружка премиум сорта с жирностью не менее 65%, перетёртая до кремовой консистенции на каменных жерновах.
⠀
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 6 С до 25 С.
Энергетическая ценность (на 1 порцию - 1 столовая ложка- 14г): калорийность 100 кал., жиры 9 г.,углеводы 3 г, пищевые волокна 2 г., сахар 1 г., белок 1 г.
Дополнительная информация: Продукт натуральный, возможно расслоение, достаточно перемещать до однородной массы и можно использовать.