(063) 119 53 79
(067) 417 33 95

Чайная масала

Популярно
Смесь специй для Чая, Кофе и Глинтвейна. Индийский чай с молоком так и называется - масала-чай. Масалу можно добавлять в горячее молоко, чай, кофе и глинтвейн. Если кофе варится в турке, масалу лучше добавлять в момент закипания воды.
Производитель:
Лавка Специй
Наличие:
В наличии

0 грн

Рецепт индийского Масала чай

Настоящий индийский масала-чай готовится так: чёрный чай хорошего качества насыпаем в кастрюльку и заливаем водой. Доводим до кипения и, уменьшив огонь, вливаем молоко. В кипящую смесь всыпаем масалу и оставляем содержимое кастрюльки на 1-2 минуты на огне. Добавляем сахар. Количество молока, крепость чая и количество масалы определяется с опытом и зависит от индивидуального вкуса. В Индии масала-чай готовится повсюду и, не смотря на один рецепт, вкус чая может очень отличаться.

Состав: черный кардамон, зеленый кардамон, черный перец, кассия, гвоздика, сухой имбирь, мускатный орех, бадьян, фенхель.
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем посмотреть