Качественные специи, пряности и приправы со всего мира
Полезные сладости и масла | Доставка по Одессе и Украине
  • (048) 770 76 17
  • (063) 119 53 79
  • (050) 333 74 57
АГАР-АГАР, Кондитерка

Как альтернативу желатину, Лавка Специй рекомендует такие желеобразователи, как Агар-агар и Пектин. Их производят из растительного сырья и они обладают, как отличными желеобразующими характеристиками, так и бесценными полезными свойствами.

Агар-агар (1200)
Агар-агар (1200)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Агар-агар является растительным заменителем желатина. Желирующиесвойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной. 
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.  
Японцы используют агар как эквивалент нашего желатина, но в отличие от последнего агар совершенно антибактериален. Поэтому блюда, в которых он присутствует, могут храниться гораздо дольше. 
Ваниль натуральная молотая с сахаром
Ваниль натуральная молотая с сахаром
не определена
На складе: есть
Фасовка: пакет, 50 г
Ваниль так же, как и шоколад, способствует выработке гормона радости – серотонина. Она повышает работоспособность, усиливает творческие способности. Ценится как средство, возбуждающее и стимулирующее мышечную деятельность. Ко всему прочему, эта пряность улучшает эластичность кожи, повышает ее мягкость. 
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Кокос обладает массой полезных свойств, нежным вкусом, кроме этого является неповторимм украшением к вашим блюдам!
Кокосовое молоко сухое
Кокосовое молоко сухое
не определена
На складе: есть
Фасовка: пакет, 50 г
Большая часть блюд восточноазиатской кухни не обходится без кокосового молока, являющегося основным их ингредиентом. 
Для применения кокосового молока в кулинарных целях существует множество вариантов: оно сочетается с широким спектром блюд. Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам. 
Способ приготовления:
Для получения жидкого молока необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:3.
Для получения густых сливок 
необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:1,5.
Кокосовый сахар, 500 г
Кокосовый сахар, 500 г
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Кокосовый сахар один из лучших заменителей обычного рафинированного сахара. Его производят из нектара соцветий кокосовой пальмы.  Благодаря своему тонкому сладкому вкусу с привкусом карамели он прекрасно подходит для выпечки, сладостей, чая и кофе.
Кокосовый сахар имеет очень низкий показатель гликемического индекса. Это значит что скорость роста уровня сахара в крови при употреблении такого продукта меньше, чем при обычном сахаре.

Мак голубой кондитерский
Мак голубой кондитерский
не определена
На складе: есть
Фасовка:
 Мак — род травянистых растений семейства Маковые.
 
Мак возделывается в Европе и Средней Азии с эпохи неолита. Его семена — одна из старейших приправ, например, их оболочки нашли при раскопках доисторических свайных построек в Швейцарии. Часто маковых зерен почему-то опасаются, ссылаясь на наркотические свойства якобы содержащегося в них опия. На самом деле опий (высохший на воздухе млечный сок) получают только из незрелых коробочек, еще до развития семян.
 
Мак — старинное пищевое и лекарственное растение. В пищу употребляют только семена. Ими посыпают булочки, калачи, баранки, сушки и другие мучные изделия, употребляют для изготовления халвы и различных кондитерских изделий. Масло имеет хороший вкус, считается одним из лучших растительных масел. Из него делают высококачественную олифу и лак. Жмых служит кормом для скота и птицы.
 
Маковое масло используется в кондитерском и консервном производстве, а также в парфюмерии и при изготовлении красок для живописи.
Мятный сахар
Мятный сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка.
ВНИМАНИЕ! Т.к. в состав входит натуральное эфирное масло, то хранить такой сахар необходимо только в стеклянной или керамической посуде.
Состав: сахар, мята сушенная молотая, эфирное масло мяты пищевое.
Пектин яблочный
Пектин яблочный
не определена
На складе: нет
Фасовка:
Пектин цитрусовый Высший Сорт! Страна производитель Чехия, высокого качества! Гораздо полезнее, чем желатин. Используют для приготовления  желе, зефира, мармелада и др. Имеет очень обширный спектр полезных свойств, некоторые из них – пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.
Пряничные духи
Пряничные духи
не определена
На складе: есть
Фасовка: пакет, 50 г
Пряная смесь из лучших специй для любой выпечки, особенно хороша для пряников!
Состав: имбирь молотый, мускат молотый, корица молотая, кардамон молотый, ваниль с сахаром, апельсин цедра, бадьян молотый.
Розовый сахар
Розовый сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка с цветочным кисленьким ароматом.
Розовый сахар также может использоваться, как натуральный краситель, т.к. блюдам и напиткам он придает красивый розовый цвет.
Состав: сахар, каркаде (гибискус) молотое. 
Стевия лист
Стевия лист
не определена
На складе: нет
Фасовка:
Листья стевии в 10-15 раз слаще сахара.
Вкусный и сладкий чай, можно получить без сахара, положив в стакан всего несколько листиков или пакетик наполненый молотыми частями растения Стевии. Цельные или молотые сушеные листья стевии прекрасно завариваются как самостоятельно, так и с чаем, кофе, соевым молоком, какао, компотами и другими напитками. Стевия содержит: минеральные соединения Ca, Mg, K, P, Zn, Fe; органические вещества, включающие Co, Mn; витамины группы Р, А, Е, С и бета-каротин; никотиновую кислоту (флавоноиды); уникальные эфирные масла; аминокислоты; пектины.
Стевия исключительно полезна для здоровья.
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки

Сумма заказа Скидка
400 грн. 5 %
1200 грн. 7 %
2000 грн. 10 %
Новости

Отправить