• (063) 119 53 79
  • (067) 417 33 95
пн-пт с 10:00 до 16:00
сб с 11:00 до 15:00
всегда на связи в Viber
Шоколад со вкусом. Специи с любовью.
АГАР-АГАР, Кондитерка

Как альтернативу желатину, Лавка Специй рекомендует такие желеобразователи, как Агар-агар и Пектин. Их производят из растительного сырья и они обладают, как отличными желеобразующими характеристиками, так и бесценными полезными свойствами.

Агар-агар (1200)
Агар-агар (1200)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Не содержит соль и сахар
Агар-агар является растительным заменителем желатина. Желирующиесвойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной. 
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.  
Японцы используют агар как эквивалент нашего желатина, но в отличие от последнего агар совершенно антибактериален. Поэтому блюда, в которых он присутствует, могут храниться гораздо дольше. 
Ваниль натуральная молотая с сахаром
Ваниль натуральная молотая с сахаром
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит тростниковый сахар
Ваниль так же, как и шоколад, способствует выработке гормона радости – серотонина. Она повышает работоспособность, усиливает творческие способности. Ценится как средство, возбуждающее и стимулирующее мышечную деятельность. Ко всему прочему, эта пряность улучшает эластичность кожи, повышает ее мягкость. 
Ванильный экстракт спиртовой, 30 мл
Ванильный экстракт спиртовой, 30 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.

Лен золотистый семена
Лен золотистый семена
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Пищевая ценность золотого (белого) льна намного выше коричневого. Золотой лён немного отличается по вкусу от коричневого. Некоторые  предпочитают именно золотой лён.
Проростки льна показаны при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, при гипертонии, тромбофлебите, варикозном расширении вен. Улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
Считается, что регулярное потребление проростков льна стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, восполняет нехватку  витамин и микроэлементов, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и улучшает пищеварение, замедляет процессы старения.
Золотой лен хорошо прорастает.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Кокос обладает массой полезных свойств, нежным вкусом, кроме этого является неповторимм украшением к вашим блюдам!
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам.

Состав: экстракт мякоти кокоса, вода.
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
Кокосовые сливки сухие премиум Kara, 12%
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Большая часть блюд восточноазиатской кухни не обходится без кокосового молока, являющегося основным их ингредиентом. 
Для применения кокосового молока в кулинарных целях существует множество вариантов: оно сочетается с широким спектром блюд. Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам. 
Способ приготовления:
Для получения жидкого молока необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:3.
Для получения густых сливок 
необходимо смешивать порошок кокосового молока с теплой водой в пропорции 1:1,5.
Кокосовый сахар "Masale", 500 г
Кокосовый сахар "Masale", 500 г
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Кокосовый сахар один из лучших заменителей обычного рафинированного сахара. Его производят из нектара соцветий кокосовой пальмы.  Благодаря своему тонкому сладкому вкусу с привкусом карамели он прекрасно подходит для выпечки, сладостей, чая и кофе.
Кокосовый сахар имеет очень низкий показатель гликемического индекса. Это значит что скорость роста уровня сахара в крови при употреблении такого продукта меньше, чем при обычном сахаре.

Кокосовый сахар рассыпной
Кокосовый сахар рассыпной
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Натуральный подсластитель из сока тропических кокосовых пальм традиционно производится на территориях Шри-Ланки, Индии, Индонезии, Филиппин и Мальдивских островов..
Нерафинированный кокосовый сахар изготавливают из нектара соцветий кокосовой пальмы. Этот процесс трудоемкий. Выпаривание сиропа проводят при низкой температуре, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ.
Собранный сок нагревается длительное время, когда вода испаряется, он превращается в густую, сиропообразную массу. Готовый сахар может быть светло-коричневым с легким карамельным ароматом или чуть темнее, с ореховым привкусом.У кокосового сахара другой вкус, менее сладкий, чем у тростникового и свекольного. Почувствовать экзотический кокосовый аромат, не получится, запах будет карамельным с ореховыми нотками. Цвет сахара от светло до темно-коричневого, все зависит от производителя.В нем больше, чем в обычном сахаре витаминов и минеральных солей магния, цинка, железа, содержится инозитол.
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Полностью растительные сливки, произведенные на основе кокоса и кукурузы! Обладают легким сливочным запахом и прекрасным вкусом с естественной сладостью.
Прекрасное дополнение к кофе, чаю, какао.
Отлично заменяет молоко и сливки в любом кондитерском изделии, креме, соусе, кашах, шоколаде.
Подходят для безлактозного и безглютенового питания.
Состав: кокосовое масло, кукуруза, ароматизатор натуральный.
Мак голубой
Мак голубой
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Мак — род травянистых растений семейства Маковые.
 
Мак возделывается в Европе и Средней Азии с эпохи неолита. Его семена — одна из старейших приправ, например, их оболочки нашли при раскопках доисторических свайных построек в Швейцарии. Часто маковых зерен почему-то опасаются, ссылаясь на наркотические свойства якобы содержащегося в них опия. На самом деле опий (высохший на воздухе млечный сок) получают только из незрелых коробочек, еще до развития семян.
 
Мак — старинное пищевое и лекарственное растение. В пищу употребляют только семена. Ими посыпают булочки, калачи, баранки, сушки и другие мучные изделия, употребляют для изготовления халвы и различных кондитерских изделий. Масло имеет хороший вкус, считается одним из лучших растительных масел. Из него делают высококачественную олифу и лак. Жмых служит кормом для скота и птицы.
 
Маковое масло используется в кондитерском и консервном производстве, а также в парфюмерии и при изготовлении красок для живописи.
Пектин цитрусовый
Пектин цитрусовый
не определена
На складе: нет
Фасовка:
*** Не содержит соль и сахар
Пектин цитрусовый Высший Сорт! Страна производитель Чехия, высокого качества! Гораздо полезнее, чем желатин. Используют для приготовления  желе, зефира, мармелада и др. Имеет очень обширный спектр полезных свойств, некоторые из них – пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.
Псиллум (шелуха семян подорожника)
Псиллум (шелуха семян подорожника)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Псиллум известен в медицине стран Востока с древних времен. 
В аллопатической медицине Украины псиллум не применяется, но его лечебные свойства широко известны в народной медицине. Листья, семена и корни растения обладают противовоспалительными,  антисептическими, кровоостанавливающими, отхаркивающими, глистогонными, слабительными и другими полезными свойствами. Водные отвары и настои псиллума применяют при желудочно-кишечных заболеваниях, метеоризме, диарее, колитах.
Мятный сахар
Мятный сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит сахар
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка.
ВНИМАНИЕ! Т.к. в состав входит натуральное эфирное масло, то хранить такой сахар необходимо только в стеклянной или керамической посуде.
Состав: сахар, мята сушенная молотая, эфирное масло мяты пищевое.
Пряничные духи
Пряничные духи
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит  сахар 
Пряная смесь из лучших специй для любой выпечки, особенно хороша для пряников!

Состав: имбирь молотый, мускат молотый, корица молотая, кардамон молотый, ваниль с сахаром, апельсин цедра, бадьян молотый.
Стевия лист
Стевия лист
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Не содержит  сахар
Листья стевии в 10-15 раз слаще сахара.
Вкусный и сладкий чай, можно получить без сахара, положив в стакан всего несколько листиков или пакетик наполненый молотыми частями растения Стевии. Цельные или молотые сушеные листья стевии прекрасно завариваются как самостоятельно, так и с чаем, кофе, соевым молоком, какао, компотами и другими напитками. Стевия содержит: минеральные соединения Ca, Mg, K, P, Zn, Fe; органические вещества, включающие Co, Mn; витамины группы Р, А, Е, С и бета-каротин; никотиновую кислоту (флавоноиды); уникальные эфирные масла; аминокислоты; пектины.
Стевия исключительно полезна для здоровья.
Цедра апельсина 2*2 мелкая
Цедра апельсина 2*2 мелкая
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Апельсиновые корочки излюбленная добавка к самым разноообразным блюдам и напиткам. Куда только ее не кладут: в компоты, глинтвейны, чаи, запеканки, блюда из дичи и т.д. В сушенном виде ее очень удобно хранить и применять. 
Цедра лимона
Цедра лимона
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Апельсиновые корочки излюбленная добавка к самым разноообразным блюдам и напиткам. Куда только ее не кладут: в компоты, глинтвейны, чаи, запеканки, блюда из рыбы и т.д. В сушенном виде ее очень удобно хранить и применять.  
Уксус яблочный домашний, 500мл
Уксус яблочный домашний, 500мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
В яблочном уксусе содержатся более 16 видов аминокислот, а также витамины группы А, Р, С, Е, В, бета-каротин. Также в нем содержатся такие микроэлементы, такие, как магний, железо, медь, фосфор, кальций, сера, натрий и некоторые другие.
Очищает организм от шлаков и токсинов.
Может помочь нам укрепить иммунитет.
Активизирует все обменные процессы, поэтому его так любят применять для стройности многие женщины.
Обладает антисептическими свойствами.
Стимулирует процессы пищеварения.
Благодаря пектину, входящему в состав яблочного уксуса, улучшается состояние сосудов.
Снижает уровень холестерина.
При повышенной температуре тела помогает снизить температуру.
Обладает спазмолитическим действием.
Обладает мочегонным эффектом.
Укрепляет наши волосы. Они становятся шелковистыми и блестящими.
Применяется яблочный уксус и для массажа. Такой массаж улучшает кровообращение, очищает, освежает, разглаживает и тонизирует ее.
Тростниковый сахар, 500 г
Тростниковый сахар, 500 г
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Тростниковый сахар добавит ярких акцентов в ваш чай, кофе и коктейли. Этот сахар нерафинированный — поэтому в нем сохранены все минералы и полезные вещества.
Розовый сахар
Розовый сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит сахар
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка с цветочным кисленьким ароматом.
Розовый сахар также может использоваться, как натуральный краситель, т.к. блюдам и напиткам он придает красивый розовый цвет.
Состав: сахар, каркаде (гибискус) молотое. 
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки.
А также, возможна
бесплатная доставка заказов по Одессе>>>

Сумма заказа Скидка
700 грн. 5 %
2000 грн. 7 %
   
Новости

Отправить