• (063) 119 53 79
  • (067) 417 33 95
пн-сб с 10:00 до 15:00
всегда на связи в Viber
Шоколад со вкусом. Специи с любовью.
АГАР-АГАР, Кондитерка

Как альтернативу желатину, Лавка Специй рекомендует такие желеобразователи, как Агар-агар и Пектин. Их производят из растительного сырья и они обладают, как отличными желеобразующими характеристиками, так и бесценными полезными свойствами.

Агар-агар (1200)
Агар-агар (1200)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Не содержит соль и сахар
Агар-агар является растительным заменителем желатина. Желирующиесвойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной. 
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.  
Японцы используют агар как эквивалент нашего желатина, но в отличие от последнего агар совершенно антибактериален. Поэтому блюда, в которых он присутствует, могут храниться гораздо дольше. 
Ваниль натуральная молотая с сахаром
Ваниль натуральная молотая с сахаром
не определена
На складе: есть
Фасовка: пакет, 50 г
*** Содержит белый сахар
Ваниль так же, как и шоколад, способствует выработке гормона радости – серотонина. Она повышает работоспособность, усиливает творческие способности. Ценится как средство, возбуждающее и стимулирующее мышечную деятельность. Ко всему прочему, эта пряность улучшает эластичность кожи, повышает ее мягкость. 
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Кокос обладает массой полезных свойств, нежным вкусом, кроме этого является неповторимм украшением к вашим блюдам!
Кокосовое масло в стекле, 200 мл
Кокосовое масло в стекле, 200 мл
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Кокосовое масло, о полезных косметических свойствах которого было известно еще со времен правления Клеопатры, сегодня находит широкое применение в косметологии. 

Кокосовое масло очень хорошо подходит для жарки.

Это свежедавленное масло из кокосовой стружки.
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
Кокосовое молоко "Masale", 400 мл
не определена
На складе: нет
Фасовка: 1 шт.
Ценность и любовь это молоко завоевало благодаря своей универсальности: кокосовое молоко смягчает самые острые блюда, а любому десерту придает сладкий насыщенный привкус. Кокосовое молоко является основой для приготовления десятков соусов для мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для сладостей. Для этих целей в основном используют густое кокосовое молоко. В десертных блюдах этот продукт способен заменить не только сливки, но и муку, сливочное масло, молоко, которые принято использовать для придания блюду утонченности вкуса и нежности. Кокосовое молоко более жидкой консистенции используют в фруктовых и безалкогольных коктейлях и различных супах. Кокосовое молоко так же добавляют ко вторым блюдам и салатам.
Кокосовый сахар "Masale", 500 г
Кокосовый сахар "Masale", 500 г
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Кокосовый сахар один из лучших заменителей обычного рафинированного сахара. Его производят из нектара соцветий кокосовой пальмы.  Благодаря своему тонкому сладкому вкусу с привкусом карамели он прекрасно подходит для выпечки, сладостей, чая и кофе.
Кокосовый сахар имеет очень низкий показатель гликемического индекса. Это значит что скорость роста уровня сахара в крови при употреблении такого продукта меньше, чем при обычном сахаре.

Кокосовый шрот (жмых)
Кокосовый шрот (жмых)
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Кокосовую мякоть используют для соусов, а также из неё производят кокосовую стружку (как правило после экстракции из мякоти кокосового молока). Во всем мире ее используют для изготовления самых разнообразных вкуснейших десертов. А также она может служить нейтральнейшим скрабом для кожи (ее можно смешать с маслом какао или шоколадом и у вас получится маска-скраб).
Кокосовый шрот - это мякоть кокоса после выдавливания из нее кокосового масла. Его еще называют кокосовой мукой, потому что он широко используется в кондитерской выпечке, добавляется в гранолу, каши, конфеты и прочие полезные для здоровья десерты.
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
Кукурузно-кокосовые сливки / молоко
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Полностью растительные сливки, произведенные на основе кокоса и кукурузы! Обладают легким сливочным запахом и прекрасным вкусом с естественной сладостью.
Прекрасное дополнение к кофе, чаю, какао.
Отлично заменяет молоко и сливки в любом кондитерском изделии, креме, соусе, кашах, шоколаде.
Подходят для безлактозного и безглютенового питания.
Состав: кокосовое масло, кукуруза, ароматизатор натуральный.
Мак голубой
Мак голубой
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Мак — род травянистых растений семейства Маковые.
 
Мак возделывается в Европе и Средней Азии с эпохи неолита. Его семена — одна из старейших приправ, например, их оболочки нашли при раскопках доисторических свайных построек в Швейцарии. Часто маковых зерен почему-то опасаются, ссылаясь на наркотические свойства якобы содержащегося в них опия. На самом деле опий (высохший на воздухе млечный сок) получают только из незрелых коробочек, еще до развития семян.
 
Мак — старинное пищевое и лекарственное растение. В пищу употребляют только семена. Ими посыпают булочки, калачи, баранки, сушки и другие мучные изделия, употребляют для изготовления халвы и различных кондитерских изделий. Масло имеет хороший вкус, считается одним из лучших растительных масел. Из него делают высококачественную олифу и лак. Жмых служит кормом для скота и птицы.
 
Маковое масло используется в кондитерском и консервном производстве, а также в парфюмерии и при изготовлении красок для живописи.
Пектин цитрусовый
Пектин цитрусовый
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Не содержит соль и сахар
Пектин цитрусовый Высший Сорт! Страна производитель Чехия, высокого качества! Гораздо полезнее, чем желатин. Используют для приготовления  желе, зефира, мармелада и др. Имеет очень обширный спектр полезных свойств, некоторые из них – пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.
Мятный сахар
Мятный сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит сахар
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка.
ВНИМАНИЕ! Т.к. в состав входит натуральное эфирное масло, то хранить такой сахар необходимо только в стеклянной или керамической посуде.
Состав: сахар, мята сушенная молотая, эфирное масло мяты пищевое.
Пряничные духи
Пряничные духи
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит  сахар 
Пряная смесь из лучших специй для любой выпечки, особенно хороша для пряников!

Состав: имбирь молотый, мускат молотый, корица молотая, кардамон молотый, ваниль с сахаром, апельсин цедра, бадьян молотый.
Стевия лист
Стевия лист
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Не содержит  сахар
Листья стевии в 10-15 раз слаще сахара.
Вкусный и сладкий чай, можно получить без сахара, положив в стакан всего несколько листиков или пакетик наполненый молотыми частями растения Стевии. Цельные или молотые сушеные листья стевии прекрасно завариваются как самостоятельно, так и с чаем, кофе, соевым молоком, какао, компотами и другими напитками. Стевия содержит: минеральные соединения Ca, Mg, K, P, Zn, Fe; органические вещества, включающие Co, Mn; витамины группы Р, А, Е, С и бета-каротин; никотиновую кислоту (флавоноиды); уникальные эфирные масла; аминокислоты; пектины.
Стевия исключительно полезна для здоровья.
Цедра апельсина 2*2 мелкая
Цедра апельсина 2*2 мелкая
не определена
На складе: есть
Фасовка:
Апельсиновые корочки излюбленная добавка к самым разноообразным блюдам и напиткам. Куда только ее не кладут: в компоты, глинтвейны, чаи, запеканки, блюда из дичи и т.д. В сушенном виде ее очень удобно хранить и применять. 
Тростниковый сахар, 500 г
Тростниковый сахар, 500 г
не определена
На складе: есть
Фасовка: 1 шт.
Тростниковый сахар добавит ярких акцентов в ваш чай, кофе и коктейли. Этот сахар нерафинированный — поэтому в нем сохранены все минералы и полезные вещества.
Розовый сахар
Розовый сахар
не определена
На складе: есть
Фасовка:
*** Содержит сахар
Уникальное дополнение к Вашим десертам, соусам, кремам, выпечке, напиткакам горячим и холодным!! Исключительно натуральная аромодобавка с цветочным кисленьким ароматом.
Розовый сахар также может использоваться, как натуральный краситель, т.к. блюдам и напиткам он придает красивый розовый цвет.
Состав: сахар, каркаде (гибискус) молотое. 
СКИДКИ
Мы любим своих клиентов и любим дарить Вам скидки.
А также, возможна
бесплатная доставка заказов по Одессе>>>

Сумма заказа Скидка
700 грн. 5 %
2000 грн. 7 %
   
Новости

Отправить